我校老同志获省直机关离退休干部中国象棋比赛亚军
发布人:离退休工作处  发布时间:2018-07-04   浏览次数:28

    为全面贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年,丰富离退休干部文体生活,近日,省直机关离退休干部暨工作人员系列比赛活动开幕式在省老干部活动中心举行,我校积极派队参赛。省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞出席开幕式并看望慰问了参赛选手。


    根据比赛日程安排,627-29日,系列比赛之一的中国象棋比赛在安徽老年大学(安徽省老干部活动中心)落下帷幕。我校退休职工徐麟、余国庆、张洪秀参加了此次比赛。经过小组循环赛、84、半决赛,徐麟一路过关斩将闯入了决赛。决赛中一手之差憾负,获得亚军。本着友谊第一、重在参与、安全文明、健康快乐的宗旨,这次系列比赛活动办成提高运动竞技水平的擂台、丰富老干部文化生活的舞台、促进老干部学习交流的平台,成为各单位和老同志之间增进友谊的桥梁,取得运动健身和精神文明的双丰收!

    按照省委老干部局工作安排,7月份举行离退休干部乒乓球比赛,届时我校将派出队伍参赛,目前参赛选手正积极训练准备参赛。