离退休工作处党委2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员获学校表彰
发布人:离退休工作处  发布时间:2018-07-10   浏览次数:26

根据安中党201839号文件(《安徽中医药大学2017年度先进基层党组织考核评比办法》)和安中党201840号文件(《中共安徽中医药大学委员会关于开展2017年度评优表彰工作的通知》)规定的程序和条件,经过各基层党组织民主推选,基层党组织考核评比,学校党委授予离退休工作处党委第四党支部为“先进基层党支部”光荣称号,授予魏守建“优秀党务工作者”光荣称号,授予卢明、简先秀、余述彬、陈虹、宋小鸽、吴彩珠六位同志为“优秀共产党员”光荣称号。希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再建新功。

学校党委号召全校各基层党组织,广大党员和师生医护员工要以受到表彰的先进典型为榜样,紧紧围绕学校的中心工作,以实际行动创先争优,扎实做好省委专项巡视反馈意见的整改工作,扎实做好教育部本科教学审核评估工作,为建设地方特色高水平中医药大学建设贡献力量!