关于我校校史资料征集公告
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-02-26   浏览次数:13

各位老同志:

2019年,学校将迎来建校60华诞,学校在少荃湖新校区启动新校史馆筹建工作。现在面向全体教职员工和离退休老同志及家属、海内外校友、社会各界人士广泛征集校史资料。

一、征集内容:凡您手中存有学校建校以来各个时期的有一定价值的珍贵资料、早期的历史文献,比如:历史照片,音像,报道,手稿,论著,日记,信函,奖章,奖状,书刊,人物自传,事迹介绍,媒体报道,以及重要的贺信,贺电,题词,赠言,纪念品,录取通知书,学生证,借书证,成绩单,毕业证,学位证,各类票证,合影影集,回忆文稿,锦旗,奖状,奖杯,匾牌等实物等资料,均在本次征集范围之列。

二、征集方式:1、接受捐赠。2、代管代展。3、复制仿制。4、购买收藏。5、登门协助。6、无偿征调。7、经双方友好协商的其他方式。8、对所有提供校史资料的个人或组织学校将颁发证明证书。

三、征集截止时间:自即日起至2019430日。

四、联系方式:1、如有老同志愿意提供此方面的资料,请及时与离退休工作处联系。2、也可直接与学校宣传部祝艳卉老师联系,电话:05516812904313637055881



离退休工作处

2019226