离退休工作处党委组织召开处级领导班子和处级干部2018年度考核工作会议
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-03-21   浏览次数:28

按照学校党委统一部署,3月20日上午,离退休工作处党委组织召开了处级领导班子和处级干部2018年度考核工作会议。分党委全体成员、各支部书记、离退休工作处全体教职工参加会议,会议由分党委书记魏守建主持。



魏守建首先带领学习了《关于开展处级领导班子及处级干部2018年度考核工作的通知》(安中党﹝2019﹞10号)文件精神,通报了此次考核工作的筹备情况,并代表班子作述职述德述廉报告。

随后,魏守建与卢明先后就个人2018年度工作履职情况、工作完成情况、存在的不足、今后的工作思路与改进措施进行了述职汇报。在处级干部述职完毕后,全体参会人员本着客观公正的态度对离退休工作处领导班子和处级干部个人进行了民主测评。(张宏建/文杨瑞华/图魏守建/审核)