安徽职业技术学院离退休处一行莅临我校调研党建工作
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-04-06   浏览次数:15

4月4日,安徽职业技术学院离退休处总支书记、处长裴宇一行莅临我校离退休工作处,就离退休党建工作进行专题调研。我校离退休工作处党委副书记、副处长卢明主持会议。分党委成员及五位支部书记参加交流。



卢明对裴宇一行的到来表示热烈欢迎,并就我校2018年度离退休党建工作总体情况从分党委书记抓党建、加强制度建设、支部标准化建设等几个方面,向来宾作了详细介绍。组织委员张宏建就分党委基层党组织建设情况的做法、工作进展、面临的困难,进行了汇报。杨瑞华就党费收缴工作作了汇报。分党委五位支部书记还畅谈了分党委对支部工作的重视、支部党员学习形式、“关键少数”骨干培训学习等。

裴宇就安徽职业技术学院离退休党总支工作的重点、难点和实际工作中存在的问题进行了交流,对下一步完成基层党组织完成创建达标任务提出想法和看法。



通过交流,两校收获颇丰,一致认为,在下一步工作中,双方应加强交流的沟通,取长补短,促使双方党建工作都能够迈上一个新台阶。

会后,来宾还认真查看了我校离退休工作处分党委党建工作有关材料。

(张宏建/文   杨瑞华/图   魏守建/审核)