学校关工委召开工作学习会议
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-04-16   浏览次数:14

4月12日下午,校关工委召开工作学习会议,校关工委全体委员参加会议,会议由校关工委常务副主任陈昌元主持。

会上,关工委副主任黄笃法传达了全国关心下一代宣传工作电视电话会议精神,带领大家学习了全国关工委主任顾秀莲在电视电话会上的重要讲话和部分省市关工委的先进经验。




校关工委秘书长魏守建向关工委委员介绍了学校关于开展“读懂中国”活动的具体情况:校党委副书记张永群高度重视,指出“读懂中国”活动是教育部关工委在高校推出的一项重要活动,我校被省教育厅关工委列入八个重点联系单位之一,全校要高度重视,广泛动员,积极宣传,结合建校60周年,依托“五老”和青年学生,稳步推进,落实到位。校关工委已制定了开展“读懂中国”活动的方案,召开了活动任务布置会议,已将活动的任务、时间安排和要求传达到二级学院和相关部门。

      最后,围绕着“读懂中国”系列活动和后续工作进行安排和布置,全体委员一致认为关工委要围绕今年工作计划,抓好重点,认真落实好每项工作,以实际行动向建国70周年,建校60周年献礼。(杨瑞华/图/文  魏守建/审核)