离退休工作处党委召开基层党组织标准化建设部署会
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-04-17   浏览次数:13

为加快推进基层党组织标准化建设工作,根据学校党委组织部基层党组织标准化建设工作的要求,4月16日上午,离退休工作处党委召开扩大会,专题部署和落实基层党组织标准化建设工作。分党委成员及五位党支部书记参加会议。党委书记魏守建主持会议。



魏守建指出,基层党组织标准化建设工作是我省党建工作的一个亮点,作为基层党组织,我们有责任也有义务按照规定的动作和时间节点,完成基层党组织创建达标党建工作任务。分党委与三支部、四支部,均已在2018年顺利完成基层党建达标任务。2019年上级要求的基层党建创建达标任务节点是5月份,时间紧,任务重,因此各支部不能放松和懈怠,要保持良好的精气神,积极投入到创建达标中来,争取5月份党建工作接受检查并顺利达标。

会上,分党委组织委员张宏建还带领学习了《安徽中医药大学党支部标准化建设创建达标》任务清单,探讨工作重点、难点,提出解决方案。

通过学习,与会人员统一了思想,提振了精神,为下一步党组织标准化创建达标工作奠定基础。(张宏建/文  杨瑞华/图  魏守建/审核)