离退休工作处举办2019年春季老同志乒乓球比赛
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-04-26   浏览次数:13

“夕阳无限好,挥拍展风采。”为了丰富我校离退休老同志的精神文化生活,也为下个月校乒乓球比赛做好选拔、练兵工作,4月25日,离退休工作处成功举行了2019年春季老同志乒乓球比赛。



本次比赛分为男子单打A、B组和女子单打三个组别,共有男女运动员13人参加了本次比赛。本着“友谊第一、比赛第二、快乐运动、重在参与”的宗旨,老同志们精神抖擞、认真专注,比赛精彩场面迭出,女子组陈亦宜老师和谢晓梅老师单局比分打到20:18,获得了大家的热烈掌声和一片喝彩。最终,陈永康、赵贤普、张敏华三位老师分获男子A、B和女子组第一名。

比赛既丰富了老同志的业余生活,也为大家搭建一个相互交流学习的平台。通过比赛,进一步增进了老同志相互之间的友谊,愉悦了身心,收获了快乐,丰富了老同志们的精神文化生活,也展示了我校老同志积极向上的进取精神和乐观开朗的阳光心态。(董漪/图/文魏守建/审核)