校关工委召开“读懂中国”活动推进会议
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-05-09   浏览次数:19

5月8日上午,学校关工委召开“读懂中国”活动推进会议。校关工委副主任陈昌元、秘书长魏守建、宣传部、团委、教务处负责人以及部分关工委委员参加会议。会议由校关工委常务副主任陈昌元主持。



会上,关工委秘书长魏守建介绍了“读懂中国”活动进展情况,对下一阶段具体任务进行了分工布置。重点对“读懂中国”微视频制作方案进行了讨论,参会人员提出了切实可行的建议。日前,各二级院部访谈“五老”工作已近完成,进入撰写文章阶段,微视频前期访谈摄像和资料收集工作已经完成,计划本月20日前完成微视频脚本创作,月底完成影像、配音等制作。6月上旬校关工委组织评审、评奖,撰写活动总结报告。

通过“读懂中国”活动在学校的全面开展,使我校师生深刻感受到中国的历史性变革和伟大成就,深切感悟中国共产党的历史担当和社会主义制度的优越性,进一步坚定跟着共产党走中国特色社会主义道路的信心和自觉性。(杨瑞华/文/图    魏守建/审核)