我校关工委参加全省关工委系统“脱贫攻坚,关工助力”报告会
发布人:离退休工作处  发布时间:2019-07-11   浏览次数:14

7月10日,安徽省关工委系统“脱贫攻坚,关工助力”先进事迹报告会在省老年大学滨湖校区召开,受教育厅关工委邀请,我校与合肥工业大学、安徽医科大学关工委作为高校代表参加大会。



我校关工委常务副主任陈昌元、副主任黄笃法领队率六位关工委老同志参加报告会。报告会由省关工委主任张俊主持,省委常委、组织部长丁向群到会并讲话,她指出:“省关工委组织”脱贫攻坚关公助力“先进事迹报告会很有意义,很有必要,为顺利实现脱贫攻坚任务、唱想主旋律;脱贫攻坚,是当前最大的政治任务,举办“脱贫攻坚,关工助力”报告会,就是要弘扬关工委及五老同志在脱贫攻坚中的先进事迹,老同志退休不退色,以实际行动从事关工助力工作,在“脱贫攻坚,关工助力”工作中为广大干部树立了标杆,树立了榜样,事迹生动感人,值得大家学习。”她还看望报告团成员,向多位老同志、老领导及报告团成员表示衷心慰问和感谢!

在两个小时的报告会中,七位战斗在一线从事关工助力的老同志汇报了在脱贫攻坚中的感人事迹,我校八位老同志自始至终认真聆听了报告会,并表示以此为榜样,更好地把我校脱贫攻坚关工助力工作做得更好、更实、更进一步。(卢明/图/文   魏守建/审核)