离退休工作处党委召开2020年度处级领导班子和党员处级干部民主生活会征求意见会
发布人:  发布时间:2021-01-13   浏览次数:

按照学校《关于认真开好2020年度处级领导班子和党员处级干部民主生活会的通知》(安中党2021﹝1﹞号)精神和会议程序,1月12日上午,离退休工作处党委在离退休工作处会议室召开2020年度处级领导班子和党员处级干部民主生活会征求意见会,广泛征求离退休老同志对党委班子与成员的意见和建议。党委成员、各党支部书记、关工委老领导、离退休教师代表和群众代表参加会议。会议由党委书记魏守建主持。




会上,魏守建首先带领参会人员认真学习了此次召开民主生活会的有关文件精神。

离退休老同志代表从政治理论学习,加强党的领导,履职尽责,化解风险挑战,意识形态建设,党风廉政建设,党员教育管理,谋划离退休老干部工作远景目标等多方面,对班子和班子成员提出了合理化建议和意见。

魏守建代表班子和班子成员,充分肯定和感谢离退休老同志多年来对学校老干部工作的支持。他指出:大家对班子和班子成员提出了宝贵的意见,开门见山,直面问题,提出了不足,找出了差距,也提出了很好的改进意见。他代表班子和班子成员正确对待和虚心接受大家提出的批评意见,会后将对收集到的意见及时汇总,写进民主生活会材料中,落实整改。(张宏建/ 杨瑞华/ 魏守建/审核)