离退休工作处举办2021年“迎新春”老同志乒乓球比赛
发布人:  发布时间:2021-01-14   浏览次数:

为丰富老同志精神文化生活,提高老同志的身体健康素质,更好地抗击新冠疫情,113日,离退休工作处成功举行了2021年“迎新春”老同志乒乓球比赛。离退休工作处处长魏守建看望了运动员并与大家合影留念。



英姿飒爽,生龙活虎,你攻我守,激烈角逐。本次比赛乒乓球比赛分为男子单打甲、乙组和女子单打三个组别,共有男女运动员14人参加了本次比赛。

以球会友、切磋技艺,队员们虽然已经退休,但在赛场上依旧风姿卓越、活力四射。本着“友谊第一、比赛第二、快乐运动、重在参与”的宗旨,老同志们精神抖擞、认真专注,一个个精彩的防守和绝杀牵动着观众的心弦,充分展现了老同志健康向上、积极乐观的精神风貌。



比赛既丰富了老同志的业余生活,也为大家搭建了一个相互交流、切磋球艺学习的平台。女子组赛后立即建立了一个微信群,相约空闲时间一起锻炼。通过比赛,进一步激发了老同志们参与体育健身的热情,增强了大家战胜疫情的信心。(董漪/ 卢明、董漪/ 魏守建/审核)