离退休工作处代表学校看望慰问离退休老同志代表
发布人:  发布时间:2021-02-03   浏览次数:

牛年春节将至,2月2日、3日,离退休工作处处长魏守建一行, 代表学校走访慰问了部分离退休老干部、老同志代表,感谢他们为学校建设发展做出的贡献,代表学校向他们送上慰问金,并送去新春的诚挚问候和美好祝福。



“如果自己到学校开药不方便,打个电话,处里帮你开好送上门或者快递过来”、“75岁以上老同志行动不方便,报纸杂志直接投递到老同志家里”、“以后走访老同志,把学校的一些发展概况做成文字或图片带给老同志,方便他们了解学校”,每到一处,魏守建都与老干部、老同志们亲切谈心,详细询问老同志们的日常生活、身体状况,关心他们的实际需求,并叮嘱老人保重身体,保持良好心态。他表示,学校将一如既往地为离退休老同志做好服务,让老同志们老有所为,老有所乐,安度晚年。在和老同志们分享了学校近年来的发展变化的同时,也希望他们积极建言献策,一如既往支持学校建设和发展的各项工作。





对于学校的慰问和关心,老同志们表示衷心的感谢,他们对学校的不断发展和进步感到骄傲与自豪,也对学校的未来发展前景充满信心,纷纷表示会始终关心、支持学校的工作,衷心祝愿学校事业发展蒸蒸日上。

尊老敬老是中华民族的传统美德。多年来,我校始终秉承敬老、尊老、爱老的优良传统,高度重视离退休工作,坚持走访慰问活动,以此让老同志们切实感受到来自学校大家庭的温暖,同时也更有利于形成团结、和谐、稳定的良好氛围。






                                                                                                  (董漪/文/图  魏守建/审核)