我校老同志党员积极参加社区建党100周年庆祝活动
发布人:  发布时间:2021-06-30   浏览次数:

根据学校党委《开展党史学习教育实施方案》的通知工作部署,用自己所学所能服务群众,6月25日下午,我校老同志党员积极参加了合肥市蜀山区南七街道洪岗社居委庆祝建党100周年文艺演出活动。



“奋斗百年路,起航新征程”,本次活动由洪岗社居委党委组织,特邀我校老年大学参加演出。接到演出邀请后,我校老年大学合唱团及舞蹈队在繁忙的课程学习中挤出时间,加班加点排练,带去了合唱《太阳最红,毛主席最亲》、《跟党走》以及舞蹈《再唱山歌给党听》。用嘹亮的歌声和优美的舞姿讴歌建党百年的光荣历史和丰功伟绩,展现了广大老同志党员的爱党情怀,以及热爱党、热爱祖国的真挚情感,精彩的演出赢得了观众热烈的掌声。



离退休工作处为此次活动提供了排练场地和车辆保障,党委书记、处长李舰也来到演出现场,看望慰问了参加演出的老同志党员,感谢他们为广大居民送上精神文化食粮。

此次活动不仅传递了老同志们坚定不移跟党走的决心,也充分展示了我校老年大学的教学成果以及我校老同志党员积极向上的精神风貌。



(董漪/文,董漪/图,李舰/审核)