我处老同志积极参加学校乒乓球赛
发布人:  发布时间:2021-05-17   浏览次数:

为了进一步推动全校教职工健身活动,激发教职工参加体育锻炼的热情,以实际行动抗击新冠疫情,5月15日,学校工会与教工乒协联合举办了教职工乒乓球团体赛。我处老同志本着锻炼身体、活跃身心的态度积极参加了本次比赛。


乒乓球比赛是我校教职工的一项传统体育赛事。随着岁月的流转,老同志们年纪越来越大,而学校新录用的教职工中不乏一些乒乓球水平较高的选手。面对比赛中如林的强手,老同志们轻装上阵,胜不骄,败不馁,兢兢业业、一丝不苟地打好每一球。他们心态积极乐观,充分感受着快乐运动,健康运动的乐趣。

最后,离退休工作处有三个代表队都成功进入了第二轮。从他们身上,大家感受到运动带来了健康、带来了友谊。虽因年龄和体力的差距惜败,老同志们的精彩的扣杀依然不时赢得观众的热烈掌声。

赛后,老同志们表示,今后会一直保持良好心态,积极锻炼身体,提高训练水平,力争有所突破。



(董漪/文/图 魏守建/审核)