离退休工作处举办2021年秋季老同志乒乓球比赛
发布人:  发布时间:2021-10-27   浏览次数:

为了丰富离退休老同志文化生活,提高他们的身体素质,10月27日,离退休工作处举行了2021年秋季老同志乒乓球比赛。离退休工作处处长李舰、副处长李梅看望了运动员并与大家合影留念。

 

 

 

 

本次乒乓球比赛共设男子双打和女子单打两个组别,共有男女运动员15人参加了本次比赛。本次比赛男子组由传统的单打比赛改为双打比赛,老同志们现场抽签配对、抽签分组,提高了老同志们的参赛兴趣。比赛中,老同志们踊跃扣杀,积极拼抢,赢得了大家的阵阵喝彩。经过激烈的角逐,杜国文/陈永康、李红霞分获男女组第一名。

本次乒乓球比赛为老同志们提供了一个学习交流、切磋球技、展示水平的平台。既增强了老同志的身体素质,又给他们提供了交流沟通的机会,愉悦了身心,收获了快乐,展示了我校老同志积极向上的进取精神和乐观开朗的阳光心态。(图/文/董漪 审核/李舰)