我校老年大学举办新年演唱会
发布人:  发布时间:2021-12-28   浏览次数:

 

欢歌高唱辞旧岁,笑语满堂迎新年。1226日下午,合唱班和黄梅戏越剧班的老师和学员怀着喜悦的心情,举办了安徽中医药大学老年大学2022新年演唱会。





演出节目丰富多彩,有合唱团学员带来的歌伴舞《太阳最红毛主席最亲》、《灿烂阳光下》,合唱《把一切献给党》、《谁不说俺家乡好》、草原上升起不落的太阳》、《阳光路上》,女生小合唱《荷花颂》,男声小合唱《往日时光》以及女声无伴奏小合唱《美丽的草原,我的家》。戏曲班学员带来了越剧小合唱《记得当年清水塘》、黄梅戏小合唱《春风送暖到襄阳》以及黄梅戏越剧对唱《十八相送》,舞蹈班还带来了舞蹈《梦江南》助兴。

整个演唱会气氛热烈,学员们兴致高昂,用舞蹈与歌声展现了老年人的风采,表达了他们爱党、爱国、爱校、爱生活的丰富情感,精彩的节目赢得了阵阵热烈的掌声。学员们通过活动,愉悦了身心、陶冶了情操、丰富了生活、促进了健康,得到了老同志们的高度好评。(文/董漪 /杨瑞华 审核/李舰)